Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Tempat Makan Cozy di Blora, Cocok Buat Nongkrong Hingga Quality Time Bareng Keluarga

Seiring dengan perkembangan zaman, manusia mulai berinventasi di berbagai macam bidang, khususnya kuliner. Mengingat makanan adalah kebutuhan primer yang harus terpenuhi, banyak orang memanfaatkan momen ini untuk mencari nafkah atau sekedar mendapatkan uang jajan tambahan dengan membangun kedai, cafe hingga restaurant sebagai upaya untuk merintis usaha. Tak perlu dengan harga tinggi, rumah makan berikut ini mem-bandrol dengan harga yang terjangkau dan menawarkan tempat cozy dan comfy agar menarik lebih banyak pelanggan, khususnya anak muda untuk mencobanya.

1. De'Garden 

Instagram.com/makandiblora

Club house pertama di Blora yang menawarkana pemandangan indah yan bisa dinikmati untuk nongkrong bareng temen, atau kumpul keluarga. Cafe ini opening pada 10 April 2021 tapi sudah banyak orang yang mengunjungi karena selain tempatnya yang nyaman, menu makanannya juga murah tapi tetep enak dong!


Ada outdoor, semi door, dan rooftop yang bisa dipilih sesuai selera anda. Tambah asik juga karena banyak banget spot foto yang bisa di upload ke media sosial. Dijamin gak ngecewain deh!


Diatas adalah penampakan cafe De'Garden secara keseluruhan. Lokasinya berada di Jl. Ringroad Setro, Tunjungan,Blora. Apakah anda tertarik untuk mencoba?

2. Segara

Instagram.com/makandiblora

Tempat makan segara juga baru ya sobat. Cafe segara ini baru dibuka pada bulan 8 Maret Tahun 2021. Konsep dari cafe ini outdoor dan indoor yang bisa dimanfaatkan untuk foto ootd aesthetic sosial media anda. Cafe Segara belokasi di Jl. Gunung Lawu no.66 A (depan kelurahan tempelan).


Untuk indoor, sangat nyaman jika digunakan untuk pertemuan formal maupun kumpul bareng temen/keluarga.
Selain itu terdapat lesehan santuy pake bean bag yang cocok banget untuk kumpul bareng keluarga tercinta. Hmm menurut bagaimana?


3. Kongzada
Instagram.com/makandiblora

Gak cuma Segara yang memiliki tempat cozy, Kongzada juga bisa dijadikan pertimbangan saat ingin nongky bareng temen atau sekedar kulineran di Blora. Tempat makan ini berlokasi di Jl. A Yani Lorong 6 Tegalgunung. Yang rumahnya dekat sini wajib coba ya!

4. Buonasera
Instagram.com/makaniblora

Tempat Baru lagi yang ada di Blora yang berlokasi di Jl. Tentara Pelajar No.23 Blora berkonsep indoor dan outdoor. 


Menu makanan yang ditawarkan bervariasi, mulai dari bakar-bakaran seperti sosis, tempura, crab stick, dll. Enak dan terjangkau untuk semua kalangan, namun untuk minumannya sendiri cukup mahal dan kurang cocok untuk anak sekolahan. 
Terdapat spot untuk anda yang suka mendapat AC alias angin spoy-sepoy karena makan di outdoor lebih enak dan sejuk tapi tergantung sama cuaca juga gengs hihi


5. Sapa Coffee
Instagram.com/makandiblora

Kalo cafe ini lokasinya gak di Blokot (Blora Kota) lagi gengs. Sapa caffee berlokasi di Jl Tugu, Bakah, Kunduran, Blora. 
Sama seperti afe pada umunya, sapa caffe juga menawarkan variasi rasa minuman yang enak. Selain itu jika malming ada akustikan yang bisa menambah suasana lebih nyaman. 

6. Madcoffeedream

Instagram.com/madcoffeedream

Kedai kopi yang berlokasi di Blora kota ini disukai banyak orang, mulai dari remaja hingga dewasa. Sepengetahuan saya, tempat ini terkadang juga digunakan untuk pertemuan formal maupun informal. 



Makanan yang ditawarkan cukup beragam. Anda bisa memilih sesuai selera. Untuk price-nya sendiri cukup friendly dikantong pelajar. 
Neni Virginia
Neni Virginia Just a student not blogger. Thanks for visit my page, dan jangan lupa subscribes. BIG THANKS!

Post a Comment for "Tempat Makan Cozy di Blora, Cocok Buat Nongkrong Hingga Quality Time Bareng Keluarga "